Giornale di Taranto - TENNIS - La tarantina Roberta Vinci, in doppio con Sara Errani, trionfa nel doppio femminile agli Open d'Australia a Melbourne
Venerdì, 24 Gennaio 2014 13:15

TENNIS - La tarantina Roberta Vinci, in doppio con Sara Errani, trionfa nel doppio femminile agli Open d'Australia a Melbourne In evidenza

(0 Voti)
Un altro grande successo per la tarantina Roberta Vinci che in doppio con Sara Errani hanno vinto il doppio femminile dell'importante torneo internazionale di Tennis di Melbourne in Australia. La Vinci e la Errani si sono confermate campionesse agli Open d'Australia battendo in finale le russe Ekaterina Makarova ed Elena Vesnina per 6-4 3-6 7-5. Per la coppia regina del tennis mondiale è il quarto titolo in un torneo dello Slam dopo Roland Garros e Us Open nel 2012 e Australian Open 2013. In caso di sconfitta, nella prossima classifica Wta la romagnola e la tarantina avrebbero ceduto lo scettro di regine del doppio proprio alla Makarova e alla Vesnina.